Sonntag, 22. Oktober 2017

Champignonpfanne

(Scroll for translation)
Ihr Hübschen!

Nun folgt das letztens erwähnte Rezept =) habt Spaß damit =)


Ihr braucht...
200g Champignons
100g Räuchertofu
Frühlingszwiebeln
Hafersahne
Salz, Pfeffer, Muskat, Bärlauch (getrocknet)
Ein Packung Nudeln

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.


Erst die Champignons schneiden und in die Pfanne hauen, dann den Tofu würfeln und wenn die Pilze weich sind, hinterher damit. Danach die geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzufügen und das ganze mit der Hafersahne übergießen. Zum Schluss noch würzen und mit den Nudeln servieren.


Lasst es euch schmecken =)

Wenn ihr es nachkocht, könnt ihr mich mit @penny.box und #muffin-mayhem auf Instagram taggen =) Ich freu mich =)

Habt einen guten Start in die neue Woche =)

LIEBE <3

My Pretties!


Some time ago, I promised to post a recipe. Here it is!


You will need:

200 g button mushrooms
100g smoked tofu
spring onions
oat cream
salt, pepper, nutmeg, dried wild garlic
a pack of pasta, whichever you prefer

Slice the mushrooms and stir fry them in a pan. Dice the tofu and add it to the pan. Slice those spring onions and add them as well. In the end, you just pour the oat cream into the pan and let it simmer for a bit. Serve with pasta.


If you happen to cook this recipe I would be very happy, if you could tag me on Instagram with @penny.box and #muffin-mayhem =) It would make my day =)


Have a nice week =)


LOVE <3

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